Политика Конфиденциальности

Администрация интернет-магазина гарантирует, что персональные данные, предоставленные сайта будут использованы только надлежащим образом.

Персональные данные и контактная информация пользователя сайта / клиента ( «Пользователь») не будет разглашена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством, или если Пользователь даст на это свое согласие (как указано ниже).

Конфиденциальность

Администрация интернет-магазина с уважением относится к личной информации всех Пользователей нашего магазина. Любая деятельность интернет-магазина в сети Интернет осуществляется в соответствии с действующим Европейского законодательства, а также законодательства Украины. Правила защиты персональных данных ( «Политика Безопасности») регулируют порядок разглашения информации, полученной интернет-магазином о Пользователей, посещают его. Администрация интернет-магазина использует собранные персональные данные пользователей в соответствии с Законом № 2297-VI «О защите персональных данных».

Получение и обработка персональных данных

Все Пользователи могут посещать интернет-магазин, не разглашая при этом любые персональные данные (под персональными данными понимается любая информация, имеющая отношение к установлению физического лица, в частности, с помощью обычно используемых способов определения или с помощью одной или нескольких особенностей , присущих его / ее личности: физических, физиологических, психологических, интеллектуальных, экономических, культурных или социальных, политических). При этом, непредоставление пользователем необходимой информации, должна быть заполнена в соответствующих секциях ввода информации и в других разделах сайта, может повлечь за собой невозможность предоставления интернет-магазином Пользователям определенных услуг и товаров. Если Пользователь осуществляет покупку с помощью сайта или по телефону, Пользователь вступает в договорные отношения с администрацией интернет-магазина. Пользователь получает запрос на разглашение необходимых персональных данных в момент совершения сделки.